伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: CCTV12套

攻击你一次-------哈哈哈

VIP

谷票
13 ¥
QQ
哦.

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
求求你 打人骂人别损人 我形象健康 积极向上 天天以为祖国四化建设做贡献为理想 好好学习天天向上。我和黑社会这种资本主义制度下的产物坚决划清界限!!!

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
你们想干什么    * g6 ?& b' ?1 `& I
干嘛老欺负我们家的一滴小美眉
5 P! I5 _9 I7 c8 |% ?人家不就是想吃凉粉凉皮子吗# ~$ X( g5 r* K: i5 o3 K
你们不至于怎么小气吧  
' G+ ]$ ^& B: x. H) u- c来来来   一滴小美眉# p4 N5 f* c; T8 B  H
我满足你的心愿! N' X3 [# W8 P9 h8 p  |5 M
不要钱  也不要什么会员证
, r) B' _; q6 ]$ P1 N5 P8 T2 ?随便给我点什么就可以了   好商量
- E/ [% G* u9 m" \5 N! _(嘿嘿   听说着妞的手机蛮不错的)

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
是啊 是啊 二百块都卖不出去 你要不要啊?4 N- u# u) o  N$ r( J
说起来我就哭~~~~~3 ]' ?" s  }' A, p$ |: j
当同学们拿出彩屏手机的时候,我告诉自己要不卑不亢!!!- V( ]  Y' u0 G2 i
有什么了不起!我有笔记本电脑!哼!~

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
来撒      美眉
5 @% F  z6 u. v. w我的手机是可以拍照的# g' k+ ~2 |( O! `' M
来 我借给你用  9 O9 e6 P' J3 V$ J0 @8 Q
呵呵  一滴小美眉快疯了喔

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
你真是了解我啊!我现在就…………想那手机啊!!!!
- P% _1 M# y4 v+ m2 D; C长期借给我可好?
3 f  _* S9 Q8 ~我哭啊~~~~~8 M: U( d: y6 r- e
我寻啊寻啊!终于让我找到了+ q8 G& x# f! y8 E( Q% r& S
好人啊!难得一见的好人啊!
% H) p4 r% F3 B6 m8 N那…………嘿嘿……我就不客气了
  p& ^# n! U/ x6 I8 ~' G( s( M9 z2 R. w- Y) |( a8 M( J% y
/ O3 Z( i: B- l7 C

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
来   具体适宜
2 X8 L( j: q# V: G# P( _: O3 i面谈   嘿嘿
( ?" [5 D7 p" a7 T·#¥%……¥·

2万

论坛元老

谷票
13 ¥
QQ
你不是想知道我什么样吗?哈哈 机会来了!% k% E1 T* P/ g
你把手机借给我 我拍下来照片不就可以给你看啦?比上网还快
( J9 G( Z: _) E8 `" [你说是吧?

1万

金牌会员

谷票
0 ¥
QQ
你砸想的这么好呀# w6 O& @  z) E( \6 t2 z
手机的桌面就是我的
4 S+ m* B7 s( U* L! f, o照片(漫画型的)
+ S1 Z- q. r7 l% D& a先把你的照片拿来

认证会员

谷票
50 ¥
QQ
嘿嘿,
0 `9 h8 |! w' [3 l我在看表演……