伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

关注弱势群体(送给旅版的小资们)

初级会员

谷票
43 ¥

初级会员

谷票
276 ¥

弱势群体,你被谁耻笑?

真不愧是温柔一刀啊!
8 c" j* E4 n( ~. W( o9 _真比嘲笑他们还惨……# F- S& r4 q0 j# Y! n

; H$ X% U" H- H( b8 ]: f4 I' E0 e刚好看了木把的另几幅,窥见了菜刀的另一面,锋利无比啊——6 M2 X1 [: B: E
建议:此贴也放在贴图里,对比效果可能更好

新手上路

谷票
0 ¥
为什么是送给旅版的小资们???

初级会员

谷票
276 ¥
可能的因素有很多,最可能的我想主要大概可能是生理和心理两方面的吧——4 m) i5 [/ G" L: _% r
生理上的就是——“错觉”,把旅版的小子们看的巨强,其实他们也很弱啊,要算小资他们差远了!
2 ?- ]  p* }  H心理上的就更复杂了,要说突出的一种因素的话,不知用“失衡”概括恰当不恰当?看着旅版的小子们一天太逍遥了,心想他们咋就不想着那些弱势群体呢!?与其有钱买矿泉水在路上喝,他们咋就不知道把这钱捐了呢?!* F( R4 Q4 k' O

T9 i/ P! b; `! |0 g( d, h- R& L! J- t" i* u- O  g; b: _

# {/ s: Z& g) o+ l

新手上路

谷票
0 ¥
也对啊啊,本来也想时尚一下跟他们小资一回的,但是打探了一下那些装备的价格就没有在敢奢望了~~~~~~~~~~

初级会员

谷票
276 ¥
呵呵呵,不过据我所知,他们的钱还是有限——" _# {2 k! l/ C, E, G9 d
每次就买四瓶水,喝完了就喝路上的山水。至于装备什么的也不是一下子都买全的,好象也都是慢慢添的。像你这样的美眉要参加的话,可能只要准备一个平常的肩包就够了,他们热心的GG多啊,都乐意为你背东东的。

小编组

谷票
2009 ¥
木把有点言过,如果旅版的驴友们用自己每月不多的薪水挤出来完成自己的喜好的活动,也被称为小资的话,那么我们的娱乐场所还是关门的好了,不如全开成福利机构。如果有三人只有一个馒头,你是让三个人都吃上馒头继续挨饿然后饿死,还是让一个人吃饱了去继续他的路呢?也许这个比喻不是很贴切,但我以为,生活需要继续,我们尽自己所能去做就可以了,如果我们的旅友这样的活动也受到指责的话,我是坚决反对的!

2万

VIP

谷票
1089 ¥

问题

请问木把菜刀平时是否有娱乐呢?我们不是小资,我们都是工薪阶层。唉!误会呀!!!

初级会员

谷票
0 ¥

傻傻的问一句

什么是小资?[em01][em01]

初级会员

谷票
276 ¥
这是个过时的概念——
) B0 j% F- S% J5 F: e% U& M意谓有钱人,或者就是享乐主义的代名词  s! u0 E# ^7 `3 q' \  c, B
曾在大革文化命的年代盛行一时,被做为无情批判和残酷专政的对象