伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索
楼主: 远山踪影

我的驴名故事(接龙中~~~)

初级会员

谷票
4830 ¥

所谓刀客。因我是陕西人。陕西分为三部分。陕北。关中。和陕南。我就生活在关中。。。观众最著名的关中刀客不知看过没有。我有着关中刀客的。。仗义。豪爽。急恶如仇。。所谓驴行。。。还有一种说法。。秦川牛。‘关中驴;所以;。。我叫刀客之驴行。。。

初级会员

谷票
4830 ¥
我的全名应是;。。。关中刀客之驴行天下。因名字太长注册不上就缩写啦。。叫刀客之驴行。。。。。。。

高级会员

谷票
1032 ¥
QQ
QUOTE:
以下是引用雪杉在2011-2-23 0:11:00的发言:
/ A5 O* O+ o( ^& O

雪杉——顾名思义即:雪岭云杉。它生长在天山深处,不畏严寒、苍劲挺拔、四季青翠。没有它,天山不绿、河水不清、牛羊不肥。张波在《雪岭云杉,天山的“话神话”》一文中提到:雪岭云杉出自一个浪漫、美丽的神话故事。在很早很早以前,有两个世代敌对的部落,一个勤劳强健的小伙和一个美丽纯情的姑娘萌发了爱情,却不能相约相处。无奈,两人只好经常躲进山上一个深洞相会,为了不被别人发现,他们在洞口旁种下了两棵小云杉树,这两棵情侣云杉树皮鲜红,如同处子的颜色。伊犁库尔德宁的当地人认为,这两棵云杉与众不同,是爱情的“信物树”,于是,天山雪岭云杉成了爱情的象征,棵棵云杉也如同有了热忱的生命。

7 ?, S, u) U- j9 L9 d

雪杉你的网名很 ..很棒!

金牌会员

谷票
729 ¥
驴友们,请继续呀!

等待验证会员

谷票
1859 ¥

樱桃,这种不常见的水果,不过我和樱桃有种特殊的情缘,

我特别爱吃丸子,所以大家都叫我小丸子,而且大家都对《樱桃小丸子》这部动画片记忆深刻,

去聚餐还是吃火锅都一定会点一道丸子,

其实我起这名的初衷是我有个自己时分心爱的键盘,手感相当好,而且一直用到现在手感都没有任何变化,就借用了下

这个品牌的名子。

中级会员

谷票
505 ¥
今晚在写我的2011年驴行总结,1点多没有权限了。看看驴友们的帖子吧。就看见:我的驴名故事,二个小时看完了。
我也说说吧。大概是2000年时我的QQ名是白衣天使,因为我是护士所以就起名白衣天使。7.5以后我的QQ号丢了,又重新申请了一个起名三叶草。驴名叫竺凝儿,据说这是我远古时候的名字呵呵!
: ~" H7 T( B! Y# A

1万

VIP

谷票
7550 ¥
QQ

这帖子强劲!顶!!!!

中级会员

谷票
3512 ¥
端木丁,端木,红端木也,灌木,伊犁各小区到处都是,俺家窗户下也有一排。丁,男丁也,除此无他。至于女文艺网友时常问俺:你跟端木磊啥关系?端木磊是哪个山头上的葱俺真不晓得,不过俺估计是跟新男色时代的开山鼻祖F4一类的时尚男生,如果是,那俺真惭愧,特此说明一下哈。

初级会员

谷票
568 ¥
我的名字,快乐每一秒,就这么直白,不用讲,没什么来历,和我的人一样,简单,直接!也有叫我秒秒的,一概答应!

新手上路

谷票
0 ¥
我姓马,每天要面对没长翅膀的现实,却从来都有着放飞心灵的渴望,所以叫“没长翅膀的马”。