设为首页收藏本站

伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远山踪影

[交流] 我的驴名故事(接龙中~~~)

认证会员

谷票
1356 ¥

社区QQ达人

QUOTE:
以下是引用远山踪影在2011-1-6 13:01:00的发言:
    回青青:我的第一印象,是在图开沙漠。那是第一次参加徒步活动,发现伊犁竟然有这么美的沙漠,沙漠里竟然有星罗棋布的水库,到处波光鳞鳞,红柳丛生,有看不完的新奇-----因为第一印象好,从此就迷上徒步了。
; W& e1 V) S+ V- W2 F4 y _( r

谢谢远山斑竹!

不过只说了一个第一,还有另外一个呢?

认证会员

谷票
1356 ¥

社区QQ达人

QUOTE:
以下是引用虎妞在2011-1-12 1:04:00的发言:
' k- f0 b4 ~. t- r# W& f

虎妞:虎者,虎虎有生机,虎虎有傻气,虎虎有干劲;妞嘛,妞妞小女人,妞妞小性子,妞妞小样样,时乖时蛮,亦虎亦妞,最早的QQ是老虎,注册绿河谷时注不上,改成虎妞。很多人初次见面大呼上当,以为妞是三粗五大腰圆膀大一壮妇,却不料玲珑小巧一女子,哈哈!问候各位新年如意!愿和大家在路上相遇。你来不来我身边,我都在路上等你。

+ P T. F* c. r5 o

妞:等我吗?那就——来我的怀里或者让我住进你的心里。。。。

认证会员

谷票
1356 ¥

社区QQ达人

QUOTE:
以下是引用北纬32度在2011-1-12 13:10:00的发言:
6 Y- }5 ^( M% q1 u

北纬32度,也来积极响应一下。

一是代表一个纬度,是一个神秘的地带,创造了很多的奇迹。而我认为生命和这个纬度一样,一切充满了未知,关键是你能否用你的精神创造生命里奇迹。

二是代表了一个弧度,在32岁这个年龄,完成一个低调的转身,认识到人生的本质意义,为了父亲重回故土,一起从零开始的勇气。

& B1 q. X. D5 m) C) l

好孝顺的闺女!

新手上路

谷票
198 ¥

北纬32度,也来积极响应一下。

一是代表一个纬度,是一个神秘的地带,创造了很多的奇迹。而我认为生命和这个纬度一样,一切充满了未知,关键是你能否用你的精神创造生命里奇迹。

二是代表了一个弧度,在32岁这个年龄,完成一个低调的转身,认识到人生的本质意义,为了父亲重回故土,一起从零开始的勇气。

单田芳老师的评书也曾经提到了这么一个纬度,听的我是心惊胆战的,你呢不会是个面目全非的吧,呵呵。  发表于 2013-7-14 18:15

初级会员

山野流狼汗

谷票
177 ¥
QQ

穿山。    顾名思义。

曾用名:穿山甲。 每年3.15都打“假”,为了避嫌,忍痛弃“甲”[em16]

3 m+ @! {9 k! k6 O# ~
穿山越岭
甲级享受

新手上路

谷票
0 ¥
4 P+ Z" l: f) z8 r, o5 \; l

我出身在哈密,家里排行老四,最小的一个,所以母亲给我起名叫豆豆

后来有网络了,我注册了QQ网名自己起的,叫快乐的鱼,这个名字一直伴随我近十年了,和我的人生一样,快乐学习,快乐工作,自由自在的生活,在我的生活中,始终有一句话一直伴随我至今,相信明天会更好,在这里也送给我敬爱的驴友们

我2009年6月6日,第一次真正加入了驴的队伍,起名快乐的鱼,但是不巧和老驴重名,驴友们建议说有种鱼名叫七彩,你不是喜欢自由自在嘛,叫七彩燕吧,就这样一直叫到现在,呵呵,任嘉,豆豆,还有论坛上的豆豆虫都是我

我2009年6月6日跟随哈密大自然户外16位老馿,踏上了征服喀尔里克冰川的驴途,全程37公里,一路艰辛,享受着他们的关爱,痛并快乐着,告诉你们吧,还享受了与狼共眠的滋味呢

后来来到了美丽的伊犁,遇到了伊利的驴友们,使我更加深刻感受到驴的美德,加入这个队伍,我一生无憾

各位伊利美丽的女驴,潇洒的男驴们,你们是伊利的骄傲,我喜欢你们,认识你们真好

七彩燕

VIP

谷票
28 ¥

虎妞:虎者,虎虎有生机,虎虎有傻气,虎虎有干劲;妞嘛,妞妞小女人,妞妞小性子,妞妞小样样,时乖时蛮,亦虎亦妞,最早的QQ是老虎,注册绿河谷时注不上,改成虎妞。很多人初次见面大呼上当,以为妞是三粗五大腰圆膀大一壮妇,却不料玲珑小巧一女子,哈哈!问候各位新年如意!愿和大家在路上相遇。你来不来我身边,我都在路上等你。

认证会员

谷票
7944 ¥

社区QQ达人

小安,不知道算不算驴名,以前有个驴名叫“骑马看天下”希望自己能在马背上欣赏着远处的风景,走完梦想的世界。理想比较大,但至今还没有出过伊犁欣赏外面的风景,驴名叫起来比较长,叫起来也不顺口,所以丢弃了,干脆用自己的姓当驴名,叫起来顺口。而且也好记。小代表初,就是希望自己以谦虚的态度和别人学习和吸收经验,安就是平安的意思。希望带队的途中平平安安。关系好的现在叫小安子、安仔。无所谓了。

欲望越少,快乐越多 --小安语录

初级会员

谷票
71 ¥
我的小名字叫燕子,从小就像个野小子,酷爱户外活动。梦想走遍伊犁的山山水水,心愿很小。有很多的时候总是不能如愿出行,感觉很忧伤,就把网名起成了忧伤的燕子。河谷论坛每天必上,看看驴友们发的图片也很开心。

初级会员

将军

谷票
104 ¥

说起我的网名,其实没有特别的意思。某天酒后回家上绿河谷,想发表点意见。注册时手边正好有盒火柴,就用了这个名字。因属于酒后驾驶。第二天密码就实在记不起来了,只好同音不同字,又注册了火材这个网名。说起挺惭愧的,网名起了两年多了,越叫人越少,倒是虎子这个我的本名,越来越响亮了。

欲望越少,快乐越多。