细君公主 发表于 2016-7-20 18:38:09

2016年7月16-17日漫步者带你走进洪加里克瀑布——遇见更好的你......

2016年7月16、17日由旭格装饰独家冠名【伊犁漫步者户外】携手雷摄传媒自驾游两日活动,走进洪加里克瀑布——遇见更好的你....圆满结束,让我们再一次回味那场视觉与味觉的狂欢盛宴吧!
   2016年7月16日10点整,17辆车67人在伊宁市七彩广场集结完毕,在漫步者户外领队漠北的带领下,一路前行,向着太阳升起的地方,走进世外秘境洪加里克瀑布风景区,感受夏日清凉、感受草原风情、感受花开满山、感受泉水叮咚……

细君公主 发表于 2016-7-20 19:00:28

车队分别在黑山头、则克台、拜克吐别马场休整、午餐,检查车辆、人员后以秩前行,保证每辆车每个人都能安全到达。

细君公主 发表于 2016-7-20 19:23:10

下午五点半,提前半个小时我们全体顺利抵达洪加里克风景区,爱臭美的美妹们兴奋不宜,不顾旅途劳顿,开始各种POS,各种飘沙巾,哈哈.....连小鸭子也欢快起来了。

细君公主 发表于 2016-7-20 19:34:53

为了大家吃上可口的饭菜,领队漠北、雨轩抄刀抡勺的做起菜来!

细君公主 发表于 2016-7-20 19:52:19

晚餐开始:凉拌黄瓜、皮辣红、清炖羊肉、烤肉串、红烧茄子、哈式炒洋芋片、凉拌西红柿,满满一桌哦!无酒不成宴青花至尊贵茅啊!餐后还的西瓜、甜瓜,个个酒足饭饱,玩游戏去喽!

细君公主 发表于 2016-7-20 20:10:32

游戏做起来:踩地雷、你来比划我来猜、请你坐到我的腿上来,拔河比赛等,经过各种作弊赖皮我队获得胜利。获得由缇香国度赞助的熏衣草系列产品。

薇孜 发表于 2016-7-20 20:14:16

哈哈!赖皮说的!

细君公主 发表于 2016-7-20 20:20:52

薇孜 发表于 2016-7-20 20:14
哈哈!赖皮说的!

真赖皮了

细君公主 发表于 2016-7-20 20:30:16

夕阳西下,红红的篝火燃起来,帅哥美女跳起来,嗨起来!嗨起来!嗨起来!真情表白的有木有?

细君公主 发表于 2016-7-20 22:02:41

夜幕降临,舞者半酣,睡睡叻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2016年7月16-17日漫步者带你走进洪加里克瀑布——遇见更好的你......